当前位置: 首页 > 图片新闻

工信部专家组现场考察评估我市国家安全应急产业示范基地申报项目

发布时间:2021年11月02日 10:50来源:鹤壁市工业和信息化局浏览次数:

  10月21日,工业和信息化部安全生产司二级巡视员张利洪率工信部专家组对我市国家安全应急产业示范基地申报项目进行现场考察评估,副市长郝志军等参加。

  专家组一行听取了我市国家安全应急产业示范基地申报项目总体情况汇报,就相关工作提出指导意见,并来到鹤壁天海电子信息系统有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司、中维化纤股份有限公司、河南邦维高科特种纺织品有限公司、鹤壁东区规划展示中心等处进行现场考察评估。 

                               

  张利洪对我市推动安全应急产业发展所做的工作与取得的成效给予充分肯定。他指出,要保持优秀企业集聚发展的良好势头,形成示范效应,努力为国家安全应急产业发展贡献力量。

  郝志军对张利洪一行的到来表示欢迎,他指出,将持续推动安全应急产业发展,打造集产、储、运、研、展、销为一体的安全应急产业集聚平台,全面提升中原地区应急保障能力,为全省经济发展提供坚实基础。