欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

市2022专精特新申报通知

来源:   发布时间: 2022年04月25日
字体大小:

  鹤壁市工业和信息化局

  关于组织开展2022年度河南省“专精特新”

  中小企业申报工作的通知

  各县区工业和信息化主管部门:

  现将《河南省工业和信息化厅办公室关于组织开展2022年度河南省“专精特新”中小企业认定工作的通知》(豫工信办企业〔2022〕87号)转发给你们(见附件),请各单位按照通知要求,认真组织企业进行申报,有关事项通知如下:

  一、申报对象

  符合《河南省“专精特新”中小企业认定管理办法》(豫工信企业〔2020〕61号)认定条件的我市中小企业,市级“专精特新”中小企业培育库内的优先进行推荐。

  二、申报方式

  申报采取纸质报送和网上填报相结合的方式。

  (一)纸质报送。申报企业填写《2022年度河南省“专精特新”中小企业申请书》,并提交其他所需的佐证材料,报送至所在县(区)工业和信息化主管部门,纸质材料须签章齐全。

  (二)网上填报。申报企业登陆河南省中小企业公共服务平台,按网上申报操作流程,5月5日前在线填写并上传相关材料。

  三、组织实施

  请各县区严格按照豫工信企业〔2020〕61号所列指标,参考佐证材料进行初审核实,并提出推荐意见。于5月5日前将加盖公章的正式文件、推荐汇总表(见附件)、企业申请书等纸质材料(一式两份)及电子版报送市工信局企业服务科;同时组织相关企业于5月5日前登录河南省中小企业公共服务平台进行网上申报。

  市工业和信息化局将对各县区推荐的企业申报材料进行评审,择优筛选一批优质中小企业进行推荐。

  四、相关要求

  (一)根据市级“专精特新”中小企业培育库企业分布及往年专精特新企业申报情况,我市确定了各县区最少推荐名额(见附件),各县区工业和信息化主管部门要高度重视,广泛宣传,精心组织,积极推荐。

  (二)各县区工业和信息化主管部门要建立完善“专精特新”中小企业的培育措施,加强对培育企业的指导、扶持和服务,确立阶段性工作目标任务与举措,引导广大中小企业走“专精特新”发展道路,不断提升企业创新能力和专业化水平。

  联系人:杨庆  马洁             联系电话:3300355

  邮箱:hbgxjzxb@126.com

  附件:1. 各县区推荐名额

  2. 关于组织开展2022年度河南省“专精特新”中小企业认定工作的通知(副本).pdf

  2022年4月  日


  附件1:

  各县区推荐名额

县(区)

推荐名额(家)

浚县

10

淇县

14

淇滨区

4

山城区

10

鹤山区

5

开发区

15

宝山区

2

示范区

2

浏览次数: 【关闭