欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

鹤壁市工业和信息化局召开“能力作风建设年”活动安排部署会

来源:   发布时间: 2022年01月07日
字体大小:

  1月7日下午,市工业和信息化局召开“能力作风建设年”活动安排部署会,学习传达市委书记马富国在全市“能力作风建设年”活动动员部署会上的讲话精神,对扎实开展全局“能力作风建设年”活动作出具体安排部署。党组书记、局长李书新同志做动员讲话,局机关全体干部参加会议。

  李书新局长指出,开展“能力作风建设年”活动是新一届省委践行习近平总书记寄予河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托而做出的重大决策;是市委市政府贯彻领袖嘱托的生动实践,是实现“两个确保”、实施“十大战略”的重要支撑;是我局推进工业经济高质量发展,建设高素质专业化干部队伍的迫切需要。

  

  李书新局长指出,在全局深入开展“能力作风建设年”活动,要深刻理解把握“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”的主题主线,锚定“五个明显增强”目标,深入开展大学习、大培训、大练兵、大提升,切实把思想和行动统一到到省委、市委的要求上来,不折不扣把活动各项任务落到实处,确保活动取得实效。

  李书新局长强调,“能力作风建设年”活动是一项重大政治任务和战略工程,全局上下要高度重视,精心组织,狠抓规定动作,创新自选动作,持续巩固“扭观念、改作风、强纪律、见实效”大整顿活动成果,在全省全市打造样板、作出示范。

浏览次数: 【关闭