欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 鹤壁市企业服务平台 > 综合信息

2022年全市改革创新大赛已拉开帷幕 3月20日前完成申报

来源:   发布时间: 2022年03月11日
字体大小:

2022年全市改革创新大赛已拉开帷幕

由市“能力作风建设年”活动领导小组办公室、市委改革办、市广播电视台联合举办的2022年全市改革创新大赛已拉开帷幕,3月20日前完成申报。这是记者3月10日从市委改革办了解到的。

大赛的主题为抓改革、提能力、锻作风、争出彩,旨在深入贯彻落实“能力作风建设年”活动相关要求,进一步营造改革创新、提升效能、锤炼作风、开辟新局的浓厚氛围。

据市委改革办工作人员介绍,本次大赛以市直单位、县区(功能区)为申报主体,参赛项目为全市各领域(含企业)在2021年开展或取得显著成效的改革创新案例,应具有突破性、成效性、典型性和可复制性,并得到上级充分认可和社会广泛认同。比赛分申报、初赛、决赛三个阶段,初赛采用网络公开投票方式进行,社会各界人士均可参与;决赛将以网络视频直播方式进行,通过参赛单位现场推介、短视频直击等方式充分展示全市各领域改革创新成果,并由专家评审和现场观众投票,评出“2021年度全市十佳改革创新案例”(10个)、“2021年度全市优秀改革创新案例”(10个)。

据悉,网络公开投票将在3月底启动,决赛将于4月底进行,感兴趣的群众届时可参与网络投票,观看比赛盛况,为全市改革创新工作投下宝贵一票。

浏览次数: 【关闭