欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 鹤壁市企业服务平台 > 综合信息

市领导带队赴中国科协汇报对接工作

来源:   发布时间: 2022年03月04日
字体大小:

市领导带队赴中国科协汇报对接工作

3月3日,市委副书记冯芳喜带队赴中国科协,拜访中国科协党组成员、书记处书记吕昭平和中国科协“科创中国”江苏河南挂点组组长曲大成,汇报对接鹤壁“科创中国”试点城市建设工作,市政协副主席、市科协主席张洪波参加。

吕昭平充分肯定了鹤壁市“科创中国”试点城市建设工作取得的成效,指出要进一步完善工作机制,主动走出去学习借鉴其他试点城市好的做法,常态长效推进“科创中国”试点城市建设工作,不断提升试点内涵;要摸准本地产业发展技术需求,精准画像,搞好与国家级学会、科技服务团等的对接;要结合本地实际,找准工作切入点,积极探索更多试点经验,打造特色亮点。

冯芳喜对中国科协长期以来给予鹤壁的关心支持表示感谢,并汇报了我市“科创中国”试点城市建设情况。他表示,将按照中国科协关于“科创中国”试点城市建设的要求,积极研究谋划好下步工作,建好用好创新平台,优选成长性好、发展潜力大的产业和项目,精准对接国家级学会、科技服务团,助力产业转型升级,不断提升“科创中国”试点城市建设质量。

浏览次数: 【关闭