欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 鹤壁市企业服务平台 > 综合信息

2.28 马富国郭浩带队到省有关金融机构对接工作

来源:   发布时间: 2022年02月28日
字体大小:

马富国郭浩带队到省有关金融机构对接工作

2月25日下午,市委书记马富国、市长郭浩带队到郑州拜访省有关金融机构,沟通对接相关工作。副市长郝志军及市直有关部门负责同志参加。

马富国、郭浩先后拜访了国开行河南省分行党委书记、行长马东祺,郑州银行党委书记、董事长王天宇,中原银行党委书记、董事长徐诺金,工行河南省分行党委书记、行长邹平,就项目建设、信贷投放等进行深入沟通对接。

马富国、郭浩代表市四大班子和全市人民,对各金融机构长期以来给予鹤壁的关心和支持表示感谢,希望各金融机构在支持实体经济发展、信贷规模配置、重点项目融资服务等方面给予鹤壁更多指导和帮助。鹤壁将持续优化金融生态环境,健全完善沟通对接机制,推动双方在更大范围、更深层次、更宽领域开展合作,实现互利共赢。

各金融机构负责同志对鹤壁经济社会发展取得的成绩给予高度评价,一致认为,鹤壁高质量发展态势良好,未来合作具有广阔的前景和空间;一致表示,将一如既往地关心鹤壁、支持鹤壁,紧扣服务地方实体经济这一根本任务,持续加大对重点领域的支持力度,不断创新金融产品与服务方式,助力高质量富美鹤城建设再上新台阶。

浏览次数: 【关闭