欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 鹤壁市企业服务平台 > 综合信息

王东伟到鹤壁市调研时强调大力促进“两个健康”为高质量发展助力添彩

来源:   发布时间: 2022年02月28日
字体大小:

王东伟到鹤壁市调研时强调

大力促进“两个健康”为高质量发展助力添彩

2月24日,省委常委、统战部部长王东伟到我市调研,强调要抓细抓实抓强民营经济“两个健康”工作,为实现高质量发展、建设现代化河南助力添彩。省委统战部常务副部长李德才,省委统战部副部长、省工商联党组书记曾垂瑞;市委书记马富国,市委常委、统战部部长李晖,市政协副主席祁征等参加。

王东伟先后来到市“两个健康”实践中心“鹤商家园”和“乡贤家园”,详细了解服务平台建设和作用发挥情况,并与民营经济人士交流,强调要聚焦“两个健康”,发挥桥梁纽带作用,推动构建亲清政商关系,做到真帮、实帮、用心帮,切实增强企业获得感。走进中维化纤、百佳智造、航天宏图、360城市安全大脑等企业,王东伟仔细了解生产经营、科技研发、转型升级、困难诉求等情况,鼓励企业把补齐关键技术短板、解决“卡脖子”难题作为重中之重,对标行业标杆,加大研发投入,强化人才引进,着力打通产业链、布局创新链、延伸价值链,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向迈进。

在随后召开的座谈会上,王东伟与民营企业家代表面对面交流,听取加快民营企业结构性改革的思考和建议,鼓励民营企业要坚定信心、聚焦实业、做强主业,脚踏实地、稳扎稳打、久久为功,持续强化创新驱动,增强内生动力,不断做强做优做大。各有关部门要关心关爱企业家成长,精准服务企业需求,打造最优营商环境,奋力推动“两个健康”工作创新发展。

浏览次数: 【关闭