欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁工信系统“保畅通、稳链条、促生产”工作推进会议召开

来源:   发布时间: 2022年04月29日
字体大小:

  为贯彻落实全省“保畅通、稳链条、促生产”企业服务日活动精神,扎实做好“万人助万企”工作,4月28日下午,鹤壁市工信系统“保畅通、稳链条、促生产”工作推进会议召开。

  为鼓励企业“五一”期间满员、满负荷生产,对于“五一”正常生产企业,符合有关条件予以最高5万元补贴;发布《关于支持工业高质量发展的若干意见(2022-2024年)》,共包含6类,20条政策,又称“金20条”,对符合条件企业最高奖励500万元。

  会议要求各县区工信部门正视疫情冲击导致的产业链与供应链所面临的瓶颈,有的放矢制定措施,加大精准帮扶力度,严格落实保通保畅相关政策,主动靠前服务,做好政策咨询和诉求办理等服务保障,切实提升稳链保畅服务效能;各企业坚决落实疫情防控主体责任,提高防控能力,做好企业员工管控,非必要不跨省跨市流动。

浏览次数: 【关闭