欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市工信局举办光通信电子产业业务提升专题报告会

来源:   发布时间: 2022年04月21日
字体大小:

  【能力作风建设活动】鹤壁市工信局举办光通信电子产业业务提升专题报告会

  为深入贯彻落实全市“能力作风建设年”活动工作部署,促进“提升能力勇担当,转变作风出重彩”有关工作走深走实,鹤壁市工信局结合本市主导产业发展和业务学习需要,筹备了电子电器产业发展业务培训系列提升活动。近日,市工信局邀请我国光电子领域的知名专家、中国科学院的研究员、全国人大代表吴远大博士,为全市工信系统举办了光通信电子产业业务提升专题报告会。

  

  吴远大博士围绕“半导体产业发展现状与展望”,从集成电路概述、发展现状、发展趋势、鹤壁市相关产业发展情况及承接空间、发展方向等多个方面进行了生动细致的阐述,对光电子及相关产业进行了全方位解读。专题报告会内容丰富,深入浅出,诙谐幽默,通俗易懂,使大家不仅开阔了视野,增长了学识,还启发了工作思路,强化了专业素养和发展信心,也为光通信电子产业拓展提升指明了方向。

  

浏览次数: 【关闭