欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市工信局走访慰问结对帮扶困难群众

来源:   发布时间: 2022年01月25日
字体大小:

  1月25日上午,市工业和信息化局党组书记、局长李书新,局领导刘文耀、张保安等一行,前往崔堡村看望慰问贫困户和两委防疫卡点值班人员。

  

  李书新局长与贫困户们亲切交谈,询问他们的生活、身体情况,倾听他们的诉求和愿望,鼓励他们振奋精神,克服困难,在脱贫的基础上,早日致富,过上幸福美满的生活。同时,为他们送上了春节慰问品,并致以节日的问候和祝福。嘱托他们在过好春节的同时要时刻紧绷疫情防控这根弦,少聚会、少串门、不扎堆,外出要戴口罩、勤洗手、多通风。困难群众们表示,党和政府对他们的关心和照顾坚定了战胜困难的信心和勇气。

  

  慰问结束后,李书新局长等与该村两委负责人就下一步如何更成效地开展驻村帮扶工作进行了深入交流。这次走访,进一步融洽了工信部门与帮扶村的关系,极大地增强了党和政府在群众心目中的凝聚力、向心力。

  

  2022年市工信局将立足区域特色,整合区域资源优势,落实中央和省、市关于实施乡村振兴战略工作部署,尽可能地帮助困难群众解决实际困难。

浏览次数: 【关闭