欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市工信局迎接2021年度综合考核

来源:   发布时间: 2021年12月13日
字体大小:

  12月13日下午,以二级巡视员郭中印为组长的第三考核小组对鹤壁市工信局进行了年终综合考评,局机关全体人员参加。考核工作主要从履行职责情况、民主测评、民意调查、目标考核四个方面进行,并对存在的问题提出了意见建议。

  

  鹤壁市工信局党组书记、局长李书新就局机关全年的工作情况,从高质量发展、全面从严治党、平安建设等方面向考核小组做了工作报告。

  

  局长李书新表示,今年以来,面对错综复杂的经济环境和艰巨繁重的转型发展任务,鹤壁市工信局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,坚决落实市委、市政府决策部署,以工业经济高质量发展为主线,着力转方式、调结构,聚力优存量、扩增量,发力强动能、创优势,工业经济运行保持了总体平稳、稳中有进的发展态势,产业链韧性得到提升,新旧动能加快转换,质量效益持续改善。

  

  考核组采取查阅资料等方式,重点对我局各项目标责任落实情况进行了全面、细致的检查。

  

  2022年,市工信局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会、中央经济工作会议精神,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,以推动工业经济高质量发展为主题,奋力夺取高质量发展和灾后恢复重建双胜利,谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出更大贡献。

浏览次数: 【关闭