欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市法治政府建设示范市督察组 到市工业和信息化局督察法治政府建设示范市创建工作

来源:   发布时间: 2021年11月26日
字体大小:

  11月25日下午,市法治政府建设示范市创建第三督察组到市工业和信息化局进行督察。局党组书记、局长李书新,领导班子成员、副科级以上干部、相关科室工作人员参加了督察汇报会。

  督导会上,第三督察组组长、强制隔离戒毒所政委、二级高级警长黎玉普强调了我市法治政府建设示范市创建及本次督察工作的重要意义,对下步工作提出了明确要求。党组书记、局长李书新代表局党组汇报了全局法治政府建设示范市创建工作安排部署、推进落实情况及下步打算。督导组现场随机抽取一名县级干部、两名科级干部进行了法治思维和依法行政能力提问,现场随机抽取一名县级干部、四名科级干部进行了依法行政能力测试。督察组对照全市法治政府建设示范市创建迎检督察方案,对市工业和信息化局创建工作安排部署、工作台账、创建资料等20项内容进行督察,实地查看了市工业和信息化局法治政府建设示范市创建宣传氛围营造情况,并对开展问卷调查、发布信息等工作提出了更高的要求。

  下一步,我们将以此次督导为契机,按照全市统一安排部署,以更得力的措施、更有效的方式、更扎实的工作,把各项工作做实做细,尤其是围绕群众满意度测评、专家评估、实地核查、随机访谈、知识测试等环节,全力做好第三方评估和人民群众满意度测评工作,确保完成各项工作任务。

浏览次数: 【关闭