欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市工信局举行党组理论学习中心组集体学习 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:   发布时间: 2021年11月26日
字体大小:

11月25日上午,市工信局党组召开11月理论学习中心组(扩大)学习交流会,进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神、省十一次党代会精神。局党组书记、局长李书新主持会议,局机关、各直属单位县处级以上领导干部参加会议,市党史学习教育第三巡回指导组组长郭保国到会指导。

会上,局二级调研员张俊华领学了《十九届六中全会公报》,党组成员、煤炭中心主任刘文耀领学了省委书记楼阳生在省第十一次党代会上《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告,党组成员、副局长张保安领学了《中国共产党鹤壁市第十届委员会第二次全体会议决议》。各县处级领导干部紧密联系自身思想和工作实际作了交流发言,从不同角度畅谈学习体会和思想认识。

指导组组长郭保国首先对学习研讨情况进行了点评,对市工信局党组精心组织实施学习贯彻行动;对领导班子潜心研读、深入领悟党的十九届六中全会精神,省、市党代会精神并紧密结合业务工作取得的成效给与高度评价和充分肯定,认为学深悟透在市工信局得到了充分的彰显。接着,传达了全市党史学习教育第三轮巡回指导推进会会议精神和要求,并就下一步重点开展好“情暖百姓 我为群众办实事”活动、组织生活会等进行了强调。

局党组书记、局长李书新作总结讲话,就“为什么学”“学什么”“怎么学”进行了深入阐述。他指出,一要提高政治站位,认真学习领会会议精神;二要强化组织领导,迅速掀起学习宣传热潮;三要注重真抓实干,推动会议精神落地见效。将会议精神贯彻落实到党史学习教育、省委省政府高质量评价、工业经济运行监测、“万人助万企”活动、省对市考核、制造业十四五规划的制定、巡察整改“后半篇文章”、产业集群培育、安全生产等重点工作中去,真正把学习成效转化为破解难题、补齐短板、增强动力、厚植优势的工作实效,推动我市工业经济高质量发展。

浏览次数: 【关闭