欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “万人助万企”专栏 > 工作简报

鹤壁市“万人助万企”活动简报第18期

来源:   发布时间: 2021年07月18日
字体大小:

鹤壁市“万人助万企”活动

简  报

第18期(总第18期)

鹤壁市“万人助万企”活动指挥部办公室                          2021年7月16日

着眼于快、立足于实

鹤壁市迅速落实“三个一批”要求,组织

开展上半年项目观摩活动

为深入贯彻落实省委省政府“三个一批”工作要求,全力营造“项目为王”的理念,7月12-14日,鹤壁市开展上半年项目观摩活动,进一步释放项目为王、项目至上、以项目为中心的强烈信号,表明大抓项目、抓大项目、抓好项目的坚定决心。上半年,110个市重点项目完成投资174.8亿元,占年度目标60.2%, 其中32个省重点项目完成投资进度91%、居全省第1位。

在随后召开的上半年全市经济运行分析暨重点项目观摩点评会上,市委书记马富国表示,围绕项目建设,全市上下百舸争流、千帆竞发的生动局面正在形成,人心思上、人心思干的发展氛围更加浓厚”。

针对下步工作,马富国强调,营造上下齐发力、全员齐上阵、比学赶超、大干快上的项目建设氛围, 全力聚焦主导产业,全速推进三个一批,扎实开展万人助万企活动,千方百计帮助市场主体拓市场、破瓶颈、解难题,持续激发企业内生动力和创新活力。动员和激励全市上下大干三季度、打赢下半场,超额完成全年目标任务,确保十四五迈好第一步、见到新气象。

河南省“万人助万企”活动领导小组办公室,市委、市人大、市政府、市政协领导同志

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办

发:各县区党委和政府、指挥部各成员单位、市直有关单位

鹤壁市“万人助万企”活动指挥部办公室                         2021年7月16日印发

浏览次数: 【关闭