欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “万人助万企”专栏 > 工作简报

鹤壁市“万人助万企”活动简报第16期

来源:   发布时间: 2021年07月15日
字体大小:

省“万人助万企”活动第六工作组深入调研33家企业

  全省“万人助万企”冲锋号角吹响后,省“万人助万企”活动第六工作组立即奔赴鹤壁,迅速开展助企服务工作。目前,已走访调研鹤壁市8个县区(含功能区)33家企业,收集问题61个,转交市县(区)办理54个。

  第六工作组每到一处企业,都深入生产车间、项目工地,实地查看企业生产经营情况,面对面座谈收集问题、剖析问题,深入了解企业的所思、所想、所盼。实行问题清单限期销号制度,明确问题处理的责任单位和时限要求,加强对转交问题落实情况的督查,盯紧抓实每一项工作、每一个问题,做好跟踪回访,下大决心为企业号脉搏、挖症结,确保企业反映的问题和事项“件件有回音、事事有着落”。

  第六工作组组长杨昆锋在调研中指出,要牢牢抓住解决问题这个关键,通过帮扶纾困,增强企业内生动力、发展活力和整体实力,推动企业高质量发展,为“十四五”开好局、起好步。

浏览次数: 【关闭