欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “万人助万企”专栏 > 工作简报

鹤壁市“万人助万企”活动简报第8期

来源:   发布时间: 2021年07月05日
字体大小:

  市人大常委会主任史全新到“万人助万企”联系点现场办公

  7月1日下午,市人大常委会主任史全新到山城区“万人助万企”活动联系企业和项目现场办公,协调解决困难问题。市人大常委会秘书长方在敏、市人大常委会经济功能区工委副主任于磊君,市优化营商环境办公室主任付宁,市活动指导服务组副组长、市工商联副主席陈兵参加。

  史全新先后到新拓洋生物工程有限公司、鹤壁宝发能源科技股份有限公司,进车间、下工地,并召开座谈会,详细了解项目建设、产业发展、企业上市等工作,协调解决企业发展中遇到的人才、资金、用地、配套设施、政策落实等方面的困难问题。史全新强调,要抢抓机遇,落实服务措施。抓好省市开展“万人助万企”活动的重要机遇,落实政策,强化保障,多措并举,着力破解企业急难愁盼问题。要高端引领,构筑产业生态。着力强链延链补链,完善产业体系,增强企业核心竞争力。要创新驱动,打造科技生态。聚焦科技创新,加快产学研深度融合,推动企业高端化绿色化智能化低碳化发展。要全力支持,树牢“无事不扰、有难快帮、不叫不到、服务周到”服务理念,组建工作专班,建立问题清单,强化部门协同,加强督促指导,狠抓工作落实,用心用情用力搞好帮扶,为企业带来实实在在的获得感,推动全市工业经济高质量发展。

浏览次数: 【关闭