欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “万人助万企”专栏 > 工作简报

鹤壁市“万人助万企”活动简报第6期

来源:   发布时间: 2021年07月05日
字体大小:

  省“万人助万企”活动第六工作组到淇滨区、示范区、宝山区和开发区调研企业

  7月2日,省“万人助万企”活动第六工作组分两队赴淇滨区、示范区、宝山区和开发区开展调研。

  省第六工作组深入河南航天宏图信息技术有限公司、鹤壁农信物联科技有限公司、河南辰芯科技有限公司和鹤壁耕德电子有限公司、河南赞宇科技有限公司、河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司,走进展厅、深入车间详细了解企业情况,随后组织企业召开座谈会,现场听取企业负责人及各企业服务管家关于企业生产经营、市场开拓、发展规划的汇报,认真倾听企业诉求。

  省第六工作组表示,全省开展“万人助万企”活动是省委省政府作出的一项重大决策,活动坚持问题导向、目标导向和结果导向,主要任务是帮助企业解决实际问题,提振企业发展信心。对于企业提出的问题,市、县区能解决的市、县区解决,需要省级层面解决的我们将反馈到省直部门协调解决,为企业发展提供保障。

  省第六工作组组长杨昆锋强调,企业发展的根本在自身,要引导和鼓励企业激发自身内生动力和活力,加大人才引进,开展订单培养,建立共享用工机制,多措解决企业用工问题。

浏览次数: 【关闭