欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “万人助万企”专栏 > 工作简报

鹤壁市“万人助万企”活动简报第5期

来源:   发布时间: 2021年07月02日
字体大小:

  省“万人助万企”活动第六工作组集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会并走访企业

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,省人社厅党组成员、副厅长杨昆锋同志组织第六工作组全体成员在鹤壁市驻地集中收看了大会直播。观看结束后,大家对建党100年来取得的巨大成就和伟大祖国的繁荣昌盛感到无比骄傲自豪,纷纷表示将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把习近平总书记重要讲话精神融会贯通到“万人助万企”活动中,进一步坚定理想信念,听党话、跟党走,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

  下午,省第六工作组分两队继续深入企业实地走访,分别走访了河南小狮智能科技有限公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、中维化纤股份有限公司和河南飞天农业开发股份有限公司,了解企业生产经营情况,针对企业提出的问题,省、市、县(区)三级逐条分析研究,提出解决办法,帮助企业纾困解难。

浏览次数: 【关闭