欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于组织开展第二批重点“小巨人”企业和公共服务示范平台推荐工作的通知

来源:   发布时间: 2021年07月16日
字体大小:

  鹤壁市工业和信息化局 鹤壁市财政局

  关于转发《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织开展第二批重点“小巨人”企业和公共服务示范平台推荐工作的通知》的通知

  各县区工业和信息化主管部门、财政局:

  为做好河南省第二批重点“小巨人”企业和公共服务示范平台推荐申报工作,现将《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织开展第二批重点“小巨人”企业和公共服务示范平台推荐工作的通知》(豫工信联企业〔2021〕94号)转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、申报程序

  (一)自愿申报。根据自愿申报的原则,符合条件的国家级专精特新“小巨人”企业和国家(或省级)中小企业公共服务示范平台按照要求准备申报资料,报送至所在县区工业和信息化主管部门。

  (二)审核推荐。各县区工业和信息化主管部门会同财政局负责对申报资料进行初审,签署推荐意见,联合行文上报至市工业和信息化局、财政局。市工业和信息化局会同市财政局对各县区推荐的企业和平台的申报材料进行复核,并按程序联合行文上报省财政厅、工业和信息化厅。

  二、相关要求

  (一)各县区工业和信息化主管部门要及时与同级财政部门沟通,共同指导企业和平台严谨、规范整理申报材料,严格把好真实性审核初审关口。

  (二)各县区工业和信息化主管部门应于2021年7月16日前,将申报资料纸质件(二份)、申报资料电子版(刻盘二份)、推荐汇总表报送至市工业和信息化局中小企业服务科。逾期一律不予受理。

  联系方式:

  市工业和信息化局中小企业服务科       3300355

  市财政局企业服务科                             3314697

  附件:第二批重点小巨人申报通知.pdf

  2021年7月15日

浏览次数: 【关闭