欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

鹤壁市工业和信息化局 关于组织推荐第六批制造业单项冠军的通知

来源:   发布时间: 2021年05月14日
字体大小:

  各县区及功能区工业和信息化主管部门:

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加快培育一批制造业优质企业,促进提升产业基础能力和产业链现代化水平,根据省工业和信息化厅和工业经济联合会联合下发的《关于组织推荐第六批制造业单项冠军和复核第三批制造业单项冠军的通知》(工信厅联政法函〔2021〕95号,以下简称《通知》)要求。为贯彻落实好文件精神,组织我市企业积极争创第六批制造业单项冠军,现将有关事项通知如下:

  一、加大宣传力度,积极组织动员

  请各县区及功能区工业和信息化主管部门,负责属地企业的

  组织推荐、复核初审工作。此项工作开展中,相关政府部门、协会不得以任何形式向企业收取费用。

  二、加强认真审核,择优推荐申报

  各县区工信部门要按照《通知》要求,对第六批单项冠军申请企业(产品)进行初步论证、择优推荐,确保推荐质量。对企业的市场占有率、独立法人地位、有无环境、质量、安全等方面违法记录予以重点把关,确保申报工作按时按质完成。纸质材料要与网上填报一致(待省工信厅初审合格后再进行网上填报),推荐企业材料加盖公章(一式四份,另附Word或WPS电子文本U盘两份,封面推荐单位为河南省工业和信息化厅,申报书推荐单位一栏不要填),连同审核推荐上报文件,报至市工信局中小企业服务科。报送截止时间为2021年6月1日。

  联系人及联系电话:孙漪波  3300355

  邮  箱:hbsgxjfgk@126.com

  附件:《河南省工业和信息化厅  河南省工业经济联合会

  <关于组织推荐第六批制造业单项冠军和复核第三批制造业单项冠军的通知>》(豫工信联产业〔2021〕68号)

关于组织推荐第六批制造业单项冠军和复核第三批制造业单项冠军的通知。(1).doc

  2021年5月13日

浏览次数: 【关闭