欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

鹤壁市工业和信息化局关于转发《河南省工业和信息化厅办公室<关于组织开展第四批省级工业设计中心认定工作的通知>》的通知

来源:   发布时间: 2021年01月26日
字体大小:

附件:豫工信办产业〔2021〕12号.docx  鹤工信发〔2021〕1号

各县区及功能区工业和信息化主管部门:

  现将《河南省工业和信息化厅办公室<关于组织开展第四批省级工业设计中心认定工作的通知>》(豫工信办产业〔2021〕12号)转发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实,并将有关要求通知如下。

  一、加大宣传力度,积极组织动员

  县区工信部门要加大宣传力度,积极组织动员符合条件的工业设计中心、产业园区向所辖县区工信部门提出申请。

  二、加强认真审核,择优推荐申报

  县区工信部门要按照《河南省省级工业设计中心 工业设计产业园区认定管理办法(试行)的通知》(豫工信产业〔2015〕141号)规定,对工业设计中心、产业园区的申报材料严格把关,并对其真实性、准确性负责,确保申报工作按时按质完成。请将上报文件附工业设计中心产业园区申报材料一式四份(纸质版及电子版)集中报送至市工信局政策法规科。报送截止时间为2021年2月26日。

  联系人及联系电话:孙漪波  3300355

  邮  箱:hbsgxjfgk@126.com

  附件:豫工信办产业〔2021〕12号.docx

  2021年1月25日

  说明: 鹤工信发〔2021〕1号

浏览次数: 【关闭