欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

鹤壁市工业和信息化委员会 鹤壁市财政局关于做好2019年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知

来源:   发布时间: 2018年07月03日
字体大小:

各县(区)工业和信息化主管部门、财政局:

  现将河南省工业和信息化委员会、河南省财政厅《关于做好2019年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知》(豫工信联装〔2018〕118号)转发给你们,请严格按照文件精神,做好项目申报工作,现就有关事项通知如下:

  一、项目申请单位要严格按照省里文件要求,认真准备申报材料,有关证明材料为原件或加盖有效印章的复印件,并对所报文件及材料的真实性负责。

  二、各县区工信和财政部门要对企业申报资料认真审核,严格把关,于7月16日前将辖区内申请单位提交的申报材料(申请表及有关证明材料各一式4份)随正式文件联合上报市工信委和财政局。

  联系电话:

  市工信委装备工业科    0392-3300355

  市财政局企业科        0392-3314697

  附件:关于做好2019年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知.pdf

                                                                                     2017年7月2日       

浏览次数: 【关闭