欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

贯彻落实全市促进非公有制经济健康发展大会精神,推动汽车零部件与电子电器产业高质量发展

来源:   发布时间: 2018年12月11日
字体大小:

  为贯彻落实全市促进非公有制经济健康发展大会精神,推动汽车零部件与电子电器产业高质量发展。12月10日下午,市人大常委会主任、市汽车零部件与电子电器产业推进领导小组组长史全新,市政协副主席陈海燕,在天海集团召开全市汽车零部件与电子电器产业座谈会,听取18家重点服务企业2019年经营目标、存在问题及建议情况汇报,市直有关部门介绍了汽车电子、光电子、新能源汽车、智能制造、人才引进等方面的国家省有关支持政策。会上,引发了我委起草的《鹤壁市汽车零部件与电子电器产业2019年高质量发展推进行动计划》(征求意见稿)、《鹤壁市汽车零部件与电子电器产业推进服务专班》等材料,委副主任刘文耀参加会议,并就工信部门支持企业发展的有关政策进行了解读。会前,还组织18家重点企业、7家金融部门和市直有关部门及相关县区负责人观摩了天海集团智能制造车间。下一步,市工信委将认真贯彻落实好此次会议精神,更好推进我市汽车零部件与电子电器产业发展。

                                               

浏览次数: 【关闭