欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 经济运行

洪利民主持召开1-5月份全市经济运行分析和综合治税工作推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月18日
字体大小:

6月17日上午,市委常委、常务副市长洪利民主持召开1-5月份全市经济运行分析和综合治税工作推进会,研究当前形势,安排下步工作。

  会议指出,当前全市经济运行态势持续向好,多项主要经济指标转负为正,但是与全年目标相比还有较大差距。各级各部门要紧盯目标任务,加强监测分析,及时发现解决存在问题,尽快实现各项经济指标全面转正。市直相关部门要强化责任担当,立足自身职责谋发展,共同完成经济社会发展目标。要加强考评、严格奖惩,对6月底前承担考评指标在全省落后的单位,要约谈提醒、公开曝光。要处理好综合治税与减税降费、优化营商环境的关系,积极培育涵养优质税源,全面提升税收质量。要统筹做好争取专项债券、半年项目观摩、“四上”入库、“双20”工程等重点工作,为实现全年目标任务奠定基础。

浏览次数: 【关闭