欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 鹤壁市企业服务平台 > 综合信息

郭浩主持召开“三个一批”活动推进会

来源:   发布时间: 2021年10月11日
字体大小:

郭浩主持召开“三个一批”活动推进会

  为贯彻落实全省第二期“三个一批”活动精神,10月9日上午,市长郭浩主持召开“三个一批”活动推进会,听取全市“三个一批”工作进展情况、存在问题及下步推进措施汇报,安排部署下步工作。市领导洪利民、郝志军、蔺其军参加。

  在听取有关情况汇报后,郭浩指出,抓项目就是抓发展,项目建设等不得、慢不得、歇不得。各级各部门思想要再重视,牢固树立“项目为王”理念,深刻认识项目工作的极端重要性,切实增强抓项目、促发展的紧迫感和责任感,以更大力度、更大决心抓好“三个一批”工作。目标要再明确,聚焦签约、开工、投产等关键环节,推动签约项目早落地、开工项目早建成、投产项目早达效,以高质量项目建设推动高质量发展。项目要再梳理,抓好项目谋划储备,不断优化项目结构、提升项目质量,确保大项目、好项目源源不断。研判要再深化,坚持问题导向、目标导向、结果导向,做好项目的全程测算、动态测算、综合测算、精准测算,力争项目建设取得更大成效。措施要再落实,结合“万人助万企”活动,做到要素跟着项目走,服务围绕项目转,及时解决项目建设中存在的各种问题,推动“三个一批”项目有序有效实施。责任要再压实,统筹抓好项目调度和经济运行,强化督导考核,切实把项目工作扛在肩上、抓在手上,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章夯实基础、提供支撑。

浏览次数: 【关闭