欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 鹤壁市企业服务平台 > 综合信息

第五期“政企面对面”恳谈会暨“鹤商大讲堂·人力资源讲堂”举行

来源:   发布时间: 2021年05月31日
字体大小:

  5月28日,第五期“政企面对面”恳谈会暨“鹤商大讲堂·人力资源讲堂”在鹤商家园举行。市委常委、统战部部长刘文彪出席活动并讲话。市工商联、市人社局、鹤壁职业技术学院有关负责同志参加。

  恳谈会通报了上期恳谈会企业家反映问题及建议的具体办理情况,商(协)会和民营企业家代表作交流发言。“鹤商大讲堂”上,市人社局就业服务处负责同志专题解读了涉企人力资源政策。

  对商(协)会下步工作,刘文彪指出,要加强自身组织建设,按照“四好商会”标准,建强领导班子,打造引领行业发展、会员企业满意的商(协)会组织。要加强人才队伍建设,用好人社部门、本地高校优质培训资源,持续提升企业家、技术人才能力水平。要加强行业研究,查找弱项短板,采取有效措施,完善行业生态链,带动全行业企业创优争先。要加强政策研究,积极向政府建言献策,引导企业在政策红利加持下健康发展,为鹤壁高质量发展贡献力量。

浏览次数: 【关闭