欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 企业服务 > 综合信息

鹤壁市企业家学院开班仪式暨首场培训举行

来源:   发布时间: 2020年09月03日
字体大小:

        9月2日晚,格局屏天下·鹤壁市企业家学院开班仪式暨首场培训在“鹤商家园”举行。市委常委、统战部部长刘文彪,市政协副主席、市工商联主席祁征出席仪式。

  刘文彪指出,市企业家学院是我市促进民营经济“两个健康”发展、建设高素质企业家队伍的重要平台,将有序引进国内经济界专家学者的精品课程,持续提升企业家管理水平。他要求,广大企业家要大力弘扬企业家精神,厚植爱国情怀,培育创新精神,坚持诚信守法,履行社会责任,展现国际视野。全面提高能力素质,加强交流,学以致用。各级各部门要千方百计助企业纾困解难,始终与企业风雨同舟,坚定企业发展信心。要建立企业家教育培养长效机制,完善计划,丰富形式,推动民营企业健康发展、企业家健康成长。

  祁征宣读了《鹤壁市新时代民营企业家健康成长教育培训规划》。

  来自我市各县区(功能区)的100余位民营企业家代表、商协会代表参加了首场培训。

浏览次数: 【关闭