欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市4个项目在2021世界传感器大会开幕式暨主旨报告会上台签约

来源:   发布时间: 2021年11月03日
字体大小:

  11月1日,2021世界传感器大会在郑州国际会展中心开幕。我市4个项目在2021世界传感器大会上台签约,6家企业新品发布产销对接会上做推介。郝志军副市长带队,市工业和信息化局组织淇滨区政府、开发区管委、示范区管委、垂天科技、仕佳光子、凯陆电子等20家单位参加。

  

  鹤壁市人民政府副市长郝志军带队参加

  

  鹤壁市工业和信息化局党组书记、局长李书新参加

  11月1日上午,由市工信局推荐的智能传感器关键技术研究与应用项目、凯陆电子(鹤壁)全智能化传感器项目、年产1.2亿平方米锂电隔膜涂覆项目、梦之源科技集团总部经济项目等4个项目在开幕式上台签约;

  

  鹤壁市4个项目在2021世界传感器大会上台签约

  11月1日下午,经市工信局推荐,在2021世界传感器大会新品发布暨产销对接会上我市河南垂天科技有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司2家生产企业进行了新品发布、优势产品介绍,天伦新能源有限公司、市淇滨热力有限公司、市城市水务(集团)有限责任公司、鹤壁市国控公共交通有限公司4家应用企业发布产品需求、采购模式等。

  

  鹤壁市6家企业新品发布产销对接会上做推介

  

  2021世界传感器大会

  此次大会旨在集聚全球传感器领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府部门的领导,交流全球传感器科技、产业和应用的最新成果,促进政、产、学、研、用、金、媒等环节的合作,为我市相关产业提供了新的研发思路,指明了下一步的发展导向,取得了良好效果。

浏览次数: 【关闭