欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市工信局召开镁产业座谈会 为企业排忧解难推动镁产业链纵深发展

来源:   发布时间: 2021年10月25日
字体大小:

  市工信局召开镁企业家座谈会 为企业排忧解难 推动镁产业链纵深发展

为应对镁产业当前面临的困境,解决当前原材料价格极不稳定的问题,为企业纾困解难,10月23日,市工信局在机关会议室组织召开鹤壁市镁企业家座谈会,党组书记、局长李书新主持会议并讲话,开发区商务局、联合镁业、万德芙、明镁科技等代表性镁精深加工企业负责人参加。

  

座谈会上,各企业家畅所欲言,围绕今年以来灾情、原材料价格暴涨等不利因素对企业生产带来的影响相互交流,并提出了企业的所思所盼。针对当前企业的困难和企业家的诉求,李书新局长结合10月赴陕西府谷调研的思考,为企业下步发展点出了破题思路和下步规划,对今后重点工作做出了部署,提振了企业的发展信心。

  

会议全程气氛热烈,到会企业家踊跃发言,建言献策,为下一步镁产业破解瓶颈、转型发展提供了意见和参考。

浏览次数: 【关闭