欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁市工信局召开“转变作风、提升能力、争先晋位”工作动员会

来源:   发布时间: 2021年10月09日
字体大小:

  10月8日下午,市工信局召开“转变作风、提升能力、争先晋位”工作动员会,局党组成员、副局长张保安主持会议,局党组成员、市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长陈伟、市民营企业发展服务中心主任贾玉丰,机关各科室和各二级机构全体工作人员参加会议。

  会议传达学习了市十次党代会会议精神和市委书记马富国在市十次党代会闭幕式上的讲话,对《市工信局开展“转变作风 提升能力 争先晋位”专项活动实施方案》中相关要求进行了安排部署。会议要求全体干部职工要借助此次活动开展,在实际工作中着重抓好“明大事”、“想干事”、“会干事”、“干成事”、“能共事”、“不出事”等六方面工作,扎实做好转变工作理念、提升工作能力、培养底线思维等三方面促进与提升,同时将活动开展与市委巡查整改、经济责任审计、冲刺四季度等工作统筹推进,确保完成各项工作目标,续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,在全面建设社会主义现代化新征程中走在前、当先锋。

  会议强调,一是要统一思想、高度重视,全体干部职工要将此次活动同落实省委工作会议“两个确保”、开展全省能力作风建设年等工作深度融合,同党史学习教育工作深度融合,同冲刺四季度、确保全年目标任务圆满完成深度融合,按照本次活动方案内容抓好细化落实;二是要聚焦问题、争先晋位,全局干部职工要严格对照当前作风建设存在的差距和不足,查摆自身问题,抓住关键、补齐短板,以更高标准、更严要求确保各项工作走在全市前列;三是要真督实查、注重成效,由局办公室牵头制定各项细化方案,市纪委监委派驻市工信局纪检监察组配合对各科室贯彻落实情况进行督查检查,以全市年底各项考核结果体现各科室活动开展成效。

浏览次数: 【关闭