欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市纪委监委驻市工信局纪检监察局组长陈伟书记召开青年干部谈话提醒会 督促指导青年干部提升综合能力

来源:   发布时间: 2021年09月16日
字体大小:

市纪委监委驻市工信局纪检监察局组长陈伟书记召开青年干部谈话提醒会

督促指导青年干部提升综合能力

为进一步提高思想认识,强化责任担当,改善工作作风,提升青年干部综合能力,使青年干部成长为知敬畏、存戒惧、守底线、明纪律的工信力量。9月16日下午,局党组成员、驻工信局纪检组组长陈伟同志对青年干部进行了谈话提醒、座谈交流。

会议中,陈书记教导青年干部要认真学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,深入领会习近平总书记重要讲话精神,表示要加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

会上陈书记向青年干部提出要求,要着力提高4个方面的能力,一是提高政治思考能力,把握政治敏感性;二是提高站位大局的能力,身在兵位,胸为帅谋;三是提高履职尽责的能力,主动思考,担当作为;四是提高抵御风险的能力,知敬畏、存戒惧、守底线。

座谈交流中,陈书记从自身的工作经验、人生感悟出发,为青年干部分享了在办文、办事、办会工作中,我们应当有站位、有格局、有谋划,重汇报、重落实、重细节。

通过本次谈话提醒、座谈交流,青年干部表示受益匪浅,下一步将对自己高标准,严要求,多听多看多总结,不断提升综合工作能力,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献工信力量。

浏览次数: 【关闭