欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市工信局组织召开全市公共服务平台开展灾后重建企业服务活动会议

来源:   发布时间: 2021年08月19日
字体大小:

  8月18日,市工信局组织召开全市公共服务平台开展灾后重建企业服务活动会议,安排部署灾后重建企业服务工作。局党组成员、副局长张保安主持,局中小企业服务科、国家镁质检中心、山城区双创园、鹤壁863科技创新园及市同信担保公司负责同志参会。

  会议强调,近期我市遭遇极端强降雨,工业企业受到重大损失,为支持企业加快复工复产,各服务平台要提高站位、认清形势,勇于创新,服务我市工作大局支持企业复工复产,并做好“专精特新”中小企业服务工作。一是主动作为,超前谋划。立足服务平台职责,依据企业情况、摸底企业需求,了解企业所思所盼,把服务做到位。二是出台举措,务实开展。加快制定服务灾后重建工作举措,不断扩大服务企业范围,提升综合性服务能力,鼓励平台间开展互助合作。三是提升效能,确保绩效。主动完善资金使用程序,专注服务企业本质,找准关键点,把奖补资金用在关键处,确保年度目标完成。四是创新思路,打造品牌。平台在服务企业上想尽办法,让服务更便捷更有成效,打造更优服务、创造特色品牌,形成品牌效应,营造服务企业的良好氛围。

浏览次数: 【关闭