欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市工信局开展灾后重建和复工复产 “上门送政策送服务”活动

来源:   发布时间: 2021年08月09日
字体大小:

作为深入开展“万人助万企”活动的有效抓手,鹤壁市工信局组织开展“上门送政策送服务”活动,使“人找政策”变成“政策找人”。

一是印汇编。为全力支持我市企业防汛救灾和灾后重建,鹤壁市“万人助万企”活动办公室收集整理各成员单位关于支持企业灾后复工复产相关政策,汇编形成《鹤壁市“万人助万企”活动灾后惠企政策汇编》,主要包括金融贷款、财税减免、科技研发补助等方面30条政策,全方位助力企业复工复产。

  

二是送政策。市活动办积极开展灾后重建和复工复产政策宣讲活动,由业务娴熟的单位骨干组成5支宣讲小分队,首批选取受灾严重的50余家企业开展“一对一”送政策上门,面对面向企业讲解明晰、具体的政策落地条件、申报条件及申报程序。

  

  

  三是送服务。深入企业了解灾后重建和复工复产过程中存在的困难和问题,及时协调相关单位给予支持,主动对企业复工复产急需的政策资金等方面进行全流程代办。将送政策送服务和企业复工复产、防汛救灾、疫情防控等工作深入结合,做企业坚强后盾,提振战胜困难的信心和决心。

浏览次数: 【关闭