欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市工信局召开疫情防控工作会议

来源:   发布时间: 2021年08月01日
字体大小:

  8月1日上午,市工信局召开疫情防控工作会议,局党组书记、局长李书新主持并做讲话,全体县级领导干部参加会议。

  

  会上,李书新传达学习了全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和全市疫情防控会议精神。同时,就下一步积极做好我局疫情防控各项工作进行安排部署。一是建立完善防疫物资保障工作机制,梳理全市防疫物资生产企业的统计台账;二是建立完善疫情期间工业企业复工复产机制,与市疫情防控指挥部加强联系,明确近期企业复工复产各项防疫要求;三是全体干部职工近期非必要不离鹤、非必要不出省;四是由办公室统筹负责做好全局防疫物资保障工作;五是中高风险返鹤人员要严格落实报备制度,配合做好集中隔离等疫情防控措施。六是全体干部职工要注意个人健康防护,保持安全社交距离,养成规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集等良好卫生习惯。

  会议强调,全体干部职工要坚决按照市疫情防控指挥部统一要求,统筹推进疫情防控和灾后卫生防疫工作,为全市疫情防控工作做出贡献。

浏览次数: 【关闭