欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

来源:   发布时间: 2020年10月15日
字体大小:

      10月14日上午,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长唐献泰参加会议并讲话,副市长、市公安局局长罗锴,市中级人民法院院长刘明参加会议。

  会议传达学习了中央、省有关扫黑除恶专项斗争推进会精神,通报了我市扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,研究部署下一步工作。市中级人民法院、市公安局、浚县县委政法委、市住建局代表分别作表态发言。

  唐献泰强调,扫黑除恶专项斗争已经进入了对黑恶势力的清剿阶段、案件清结的决战阶段,各级各部门要清醒认清形势任务,切实增强使命感、责任感和紧迫感;要对标对表目标任务,科学谋划、精准发力,尽快查漏补缺,补齐短板,推动成果提升;要强化宣传引导,营造良好氛围,提升人民群众知晓率和满意度;要咬定目标、强力攻坚,以“逢先必争、逢旗必夺”的战斗意志全面打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

浏览次数: 【关闭