欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

马富国检查“双节”带班值班情况并调研安全生产工作

来源:   发布时间: 2020年10月09日
字体大小:

     10月1日上午,市委书记马富国通过值班管理系统检查“双节”带班值班情况,并到宝山经济技术开发区、鹤山区就安全生产工作进行调研。市领导洪利民、王泽华、郝志军参加检查或调研。

  在市委总值班室,马富国通过视频连线听取各县区及市直有关部门工作汇报,了解安全生产、社会稳定、疫情防控、食品安全、环境保护、“三秋”生产等情况。他强调,越是群众欢度节日之际,越要履职尽责、恪守底线,统筹做好各项工作,做到疫情防控不放松、社会治安不放松、信访稳定不放松、项目建设不放松,确保全市安全生产大局总体稳定,确保各项工作稳定有序推进,确保全市人民度过一个欢乐祥和的“双节”。

  随后,马富国来到鹤煤集团三矿、鹤壁煤电股份有限公司化工分公司、河南广益环保科技有限公司、鹤壁宝来化工科技有限公司、鹤壁市宝瑞德化工有限公司等处,详细了解企业安全生产、隐患排查、责任落实等情况。他强调,要坚决严防各类安全事故发生,规范操作流程,完善应急预案,及时排除隐患,确保安全生产平稳有序。同时,要落实环保要求,既立足当前,又着眼长远,引进战略合作伙伴,延伸产业链条,搭建工业园区“内外循环”生态系统。市有关部门要用心用情,主动服务,持续营造良好的营商环境,让企业在鹤壁放心投资、安心发展,全力助推我市高质量发展城市建设。

浏览次数: 【关闭