欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

史全新调研清洁能源与新材料产业发展情况

来源:   发布时间: 2020年08月21日
字体大小:

        8月20日,市人大常委会主任史全新到山城区、宝山经济技术开发区调研清洁能源与新材料产业发展情况,并召开座谈会,现场协调解决问题。

  史全新实地查看了鹤壁腾飞清洁能源有限公司年产30万吨二甲醚制乙醇项目、新拓洋生物工程股份有限公司生物化工产业园项目、赞宇科技中原日化生态产业园项目、河南星宇化工有限公司荧光增白剂项目进展情况,详细询问企业生产经营情况及存在问题和困难,安排相关县区、部门及时解决。

  在随后召开的座谈会上,史全新听取了宝山经开区清洁能源与新材料产业发展、重点项目及招商引资情况汇报,现场征求重点企业意见建议,及时协调解决项目推进中的具体困难和问题。

  史全新强调,要紧盯项目建设,搞好服务、协调和保障,推动项目早日投产达效。要紧盯招商引资,抓住发展机遇,积极组织和参加高规格的专业招商活动,强化招商针对性,把好的项目、资金、人才引进来。要紧盯产城融合,搞好园区基础设施建设,落实好“服务管家”等制度,加快建设智慧服务平台,提升园区管理服务水平。要紧盯高质量发展,及早做好产业“十四五”规划,推动产业链、供应链、创新链融合发展,把清洁能源与新材料产业做大做强,为我市高质量发展作出贡献。

浏览次数: 【关闭