欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

省政策落实进万企中原深度行鹤壁站宣讲活动举行

来源:   发布时间: 2020年08月19日
字体大小:

        8月18日,省政策落实进万企中原深度行鹤壁站宣讲活动举行。副市长郝志军参加。

  郝志军在致辞中表示,鹤壁将通过加强政策落实进万企活动及服务管家等制度创新,让政策惠及更多企业,让企业享受更多红利,真正发挥民营经济主力军作用,决战五个月、打赢下半场,推动我市工业企业高质量发展。

  会上,我市120余名优秀企业家代表聆听了相关专家对国家及我省在宏观政策、援企稳岗补贴、银行保贷等涉企惠企政策的详细解读。

  市工信局相关负责人介绍,为有效纾解中小企业生产经营困难,促进中小企业健康发展,近期,我省组织宣讲团深入省辖市、省直管县和重点行业协会,宣讲相关涉企惠企政策,通过宣讲活动,进一步掌握企业当前需求,让惠企政策精准落地,切实为企业送政策、送温暖,促发展。目前,我市正全力落实全省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动动员会部署,推动民营经济健康发展。

浏览次数: 【关闭