欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

鹤壁镁精深加工产业(广东佛山)招商推介会举行

来源:   发布时间: 2020年08月17日
字体大小:

        8月14日上午,鹤壁镁精深加工产业(广东佛山)招商推介会在广东佛山举行。市委常委、常务副市长洪利民,市政协副主席陈海燕出席。

  洪利民在致辞中表示,鹤壁拥有一流的营商环境、丰富的资源、独特的载体平台、优美的生态环境、难得的发展机遇,发展镁精深加工产业具有得天独厚的条件、非常广阔的前景。鹤壁是全国重要的镁精深加工产业基地,是中国乃至世界上最大的镁粉、镁屑、镁粒加工出口基地,拥有全国唯一的国家镁及镁合金产品质量监督检验中心、全国唯一的镁交易中心,正在建设鹤壁“中国镁谷”,打造千亿级镁产业集群,将成为中国轻量化发展的新高地。竭诚欢迎各装备制造业协会、商会和镁应用企业到鹤壁寻找商机、投资兴业,与鹤壁企业携手并进,共筑镁业,共圆“镁”梦。

  会上发布了“中国镁谷”小镇和轻量化高端产业园项目,进行了镁交易中心合作等4项签约,并举行了鹤壁镁交易中心供应链系统上线发布启动仪式。

浏览次数: 【关闭