欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

郭浩到上海开展招商活动

来源:   发布时间: 2020年08月14日
字体大小:

        8月12日、13日,市长郭浩带队到上海,先后拜访中国移动(上海)产业研究院、上海韵达货运有限公司、圆通速递有限公司、中通快递股份有限公司等企业,深入洽谈合作事宜。省邮政管理局局长林虎,市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员刘文彪,市发展改革委、市工业和信息化局、市邮政管理局、中国移动鹤壁分公司、浚县政府负责同志参加有关活动。

  近期,市政府与中国测绘学会签署了《共同打造“空间地理信息与5G融合应用试验区”合作协议》,并与中国移动(上海)产业研究院签署了《共同建设“研发创新中心”合作协议》。郭浩一行首先拜访了中国移动(上海)产业研究院总经理王建中。在座谈交流时,双方表示将尽快落实合作协议有关内容,在推进研发创新中心落地同时,围绕5G基础设施建设、产业发展等方面积极开展合作,使更多新产品、新技术、新场景在鹤壁落地。

  随后,郭浩一行又分别拜访了上海韵达货运有限公司董事长聂腾云,圆通速递有限公司董事长喻渭蛟、总裁潘水苗,中通快递股份有限公司董事长赖梅松等。郭浩说,近年来,鹤壁市围绕产业转型升级,持续优化营商环境,谋划建设了白寺现代物流产业园等,为物流企业产业布局、项目落地提供了良好条件。希望与企业发挥各自优势,找好结合点,在现代物流、数字经济、智能制造、产业生态等方面开展合作。鹤壁市将为企业发展提供“保姆式”的优质服务,通过企业的高质量发展实现城市的高质量发展。快递企业一致认为,鹤壁市交通条件便利,区位优势明显,产业生态良好,希望到鹤壁深入考察对接,进一步推动务实合作。

浏览次数: 【关闭