欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我市市域社会治理现代化工作领导小组办公室主任(扩大)会议召开

来源:   发布时间: 2020年09月04日
字体大小:

        9月3日上午,我市市域社会治理现代化工作领导小组办公室主任(扩大)会议在市人民会堂三楼召开,市委常委、政法委书记唐献泰出席并讲话。

  会议对当前工作形势任务和存在的问题短板进行了分析,就进一步聚焦重点任务,调高工作标尺,提升整体水平进行了安排部署。

  唐献泰强调,各级各部门要进一步提高站位,深刻理解抓好市域社会治理现代化工作的重要意义,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,不断增强责任感、紧迫感,坚定信心、争先创优。要各司其职,加强协作沟通,凝聚各方力量,形成强大合力。要真抓实干,推动各项措施加快落地,确保按期完成各项工作任务。要压实各级责任,建立督导机制,强化督导考核,确保各项要求真正落到实处,全面推进我市市域社会治理现代化。

浏览次数: 【关闭