欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市工信局赴浚县小河镇指导基层联系点平安建设工作

来源:   发布时间: 2020年07月08日
字体大小:

7月7日,市工信局调研员张俊华同志带领局负责平安建设工作有关同志,深入我局平安建设基层联系点浚县小河镇,对平安建设工作进行深入调研督导。

在小河镇镇政府书记办公室,张俊华同志与小河镇相关工作人员进行了座谈,详细了解当前基层联系点平安建设、扫黑除恶等方面情况;就2020年平安建设工作如何深入开展进行了深入探讨,对基层联系点做好抓平安保稳定工作提出指导意见。

压缩1

张俊华同志强调,2020年市工信局将与小河镇政府一道开展平安建设共建工作,以支持小河镇以及崔堡村综治平安建设工作的若干措施为遵循,充分发挥市工信局职能优势及小河镇特有优势,深挖基层联系点产业发展潜能,充分给予“小河白菜”绿色食品产业政策帮扶与支持,支持白菜经济发展,加快基层联系点产业增收,提高群众的获得感与幸福感,共同助推平安建设工作往深里走、往实里走,确保稳定发展大局。

压缩2

浏览次数: 【关闭