欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

市工业和信息化局 召开扶贫领域以案促改集中行动部署会

来源:   发布时间: 2020年06月11日
字体大小:

6月11日,按照市纪委关于开展扶贫领域以案促改集中行动的要求,市工信局召开扶贫领域以案促改集中行动部署会。局班子成员、机关干部职工,派驻纪检组负责人参加。会上,《市工信局党组关于开展扶贫领域以案促改集中行动的通知》。

会议要求,一是提高站位,充分认识扶贫领域以案促改重大意义。开展扶贫领域以案促改是落实全面从严治党的必然要求,是教育保护干部的重要体现,是净化政治生态保障改革发展的迫切需要。二是把握关键,扎实做好扶贫领域以案促改各项工作。要抓好案例剖析,结合我局承担的特色加工产业扶贫领域,抓住关键环节,抓实整改提高。三是加强领导,持续强化全局党员干部队伍纪律建设、作风建设,切实增强党支部的凝聚力战斗力,有力保障扶贫领域以案促改取得实效,为决战决胜脱贫攻坚贡献工信力量。

浏览次数: 【关闭