欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我市组织开展安全生产宣传咨询日活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月17日
字体大小:

今年6月是全国第19个“安全生产月”。6月16日,我市开展了以习近平总书记关于安全生产重要论述,国家现行有关应急管理和安全生产方面法律法规、安全知识、安全生产事故典型案例,以及各行各业安全生产先进做法等为主要内容的安全生产宣传咨询日活动。市委常委、常务副市长洪利民参加。

  在淇滨区九州路活动现场,市民文明手册、安全用电知识手册、食品安全手册、森林防火安全知识手册等宣传册种类多样,洪利民依次参观了市安委会成员单位和有关县区安全生产宣传展板,详细询问了有关单位安全生产工作开展情况。他指出,各级各部门要加大安全生产宣传力度,坚持线上线下相结合,采取丰富多彩的形式,广泛深入开展“安全生产月”各项活动,努力形成浓厚的安全生产氛围,推动全社会关心安全生产、参与安全发展。

  当日,全市42家单位参加了活动,悬挂安全生产横幅89幅,展出安全生产宣传板166块,设置咨询台57个,现场接待咨询群众2万余人次。

浏览次数: 【关闭