欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

全市安全生产专项整治三年行动动员部署会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月11日
字体大小:

6月10日,全市安全生产专项整治三年行动动员部署会召开,传达贯彻全国、全省安全生产电视电话会议精神,安排部署我市相关工作。市委常委、常务副市长洪利民,各县区及市安委会成员单位有关负责同志参加。

  洪利民指出,开展安全生产专项整治三年行动,是贯彻落实安全发展理念、提升安全生产治理能力、保障人民群众生命财产安全的重要举措。各级各部门要提高政治站位,增强行动自觉,下大决心补短板、堵漏洞、强弱项,以久久为功的韧劲全面提升本质安全水平。要紧盯目标任务,深化源头治理、系统治理和综合治理,突出企业主体责任,全面抓好风险管控,切实强化监管执法,坚持做到统筹兼顾,提升应急管理能力。要加强组织领导,强化督导督办,严格问效问责,推动专项整治取得实实在在成效,确保全市安全生产形势持续稳定,为全市经济社会高质量发展提供坚实有力的安全保障。

浏览次数: 【关闭