欢迎访问鹤壁市工业和信息化局官方网站!

收藏本站 | 设为首页

鹤壁市工业和信息化局

姓名: 赵先生
标题: 节后企业复工复产情况如何
内容:
您好!我是开发区第三方服务企业,请问我市节后企业复工复产情况如何?
咨询时间:
2018-03-08 08:36:42
处理状态:
已处理
回复内容:

根据各县区统计上报数据,我市565家规模以上工业企业节后复工情况如下:

  由于生产连续性强或订单充足,春节期间,我市有23家企业正常生产。鹤煤集团、河南能化精细化工公司、同力电厂、鹤淇电厂、丰鹤电厂、鹤煤热电厂、鹤壁宝发能源科技股份有限公司、鹤壁华石联合能源科技有限公司等我市重点企业均正常生产。

  截止2月22日(农历正月初七)我市开工生产企业为192家,占全部规模以上工业企业的34.0%。其中市直开工4家,浚县开工47家,淇县开工47家,山城区开工33家,开发区开工37家,鹤山区开工14家,淇滨区开工10家;预计到3月2日(农历正月十五),我市开工生产企业将达到310家,占全部规模以上工业企业的54.9%。我市节后工业企业复工情况势头良好。

处理时间: 2018-03-08 08:55:48